❁ f o o d & d r i n k s ❁

❁ f o o d & d r i n k s ❁ · 09. März 2023
Leichte Rezepte für einen freien Nachmittag
Zwei einfache Rezepte für einen freien Schulnachmittag. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Zutaten: 1 Packungen Spaghetti Erbsen 2 Karotten 2 kleine Zwiebeln ( oder 1 große ) 1 Ei 2 EL Soja-Soße Salz & Pfeffer
https://www.google.com/search?q=k%C3%A4seofenbrot&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj1htGLhuzbAhUQ-qQKHZfKACUQ_AUICygC&biw=1366&bih=611#imgrc=-QOXY8aK1I19ZM:
1.Käse-Ofenbrot Was brauchst du? · 1 Brotlaib · Verschiedene Käsesorten (Edamer, Gouda, Mozzarella) · Ca. 2 Stangen Lauchzwiebeln · Ca. 50 Gramm geschmolzene Butter · 3 Knoblauch Zehen (nach Belieben) Zubereitung: Schneide als Erstes den gesamten Käse in kleine Stücke. Nun kannst du die zwei Stangen Lauchzwiebel ebenfalls kleinhacken, genauso wie den Knoblauch. Anschließend gibst du das kleingeschnittene Gemüse zu der zuvor geschmolzenen Butter und verrührst es. Jetzt kannst du das...
Hefeteig: 500 g Mehl 1 Würfel Hefe (40 g) 220 g Milch, Raumtemperatur 100 g Zucker 80 g Butter, Raumtemperatur 1 Ei ½ TL Salz
Zutaten: 150 g Hirse 50 g Quinoa 300 ml Wasser 500 g kleine bis mittelgroße Karotten Für das Dressing: 100 g Mandel 100 ml Mandelöl Abgeriebene Schale von 1 Zitrone 2 El Honig Ca. ¾ Tl Salz Die Hirse und Quinoa in ein Sieb geben und abwaschen. Dann mit Wasser und 1/3 Teelöffel Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten simmern lassen, bis sie bissfest ist.
Die veganen Nutella-Muffins Zubereitungszeit: 10 Min. + 20 Min. Backzeit Zutaten für 12 vegane Nutella-Muffins: 200 g Mehl 180 g Zucker 1 TL Natron (oder auch Backpulver) 240 ml Wasser 80 ml geschmacksneutrales Öl (Sonnenblumenöl) 1 TL Apfelessig Für die Füllung 12 TL vegane Nuss-Nougat-Creme Zubereitung: Step 1 Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Step 2 Das Mehl, den Zucker und das Natron in einer großen Schüssel vermischen. Step 3 Das Wasser, das Öl und den Apfelessig dazu geben...
❁ f o o d & d r i n k s ❁ · 24. April 2018
Zubereitungszeit: 10 min Schwierigkeitsgrad: einfach ZUTATEN 1 EL Butter 1 Ei 3 EL Milch 1 Päckchen Vanillinzucker 2 EL Zucker 6 EL Mehl 1/2 TL Backpulver 1 Prise Salz 1/2 TL Zitronensaft Puderzucker zum Dekorieren ZUBEREITUNG Als erstes die Butter schmelzen lassen und mit Hilfe eines Schneebesens gut mit dem Ei verrühren. Dann nach und nach auch den Rest der Zutaten untermischen. Anschließend den Teig auf zwei Tassen verteilen und 2 min bei 560 Watt in der Mikrowelle backen. Nach Belieben...
❁ f o o d & d r i n k s ❁ · 11. März 2018
Rezepte für: Obatzter (Brotaufstrich), Wurstsalat, Kiachln (Auszogne).
❁ f o o d & d r i n k s ❁ · 25. Februar 2018
Smoothie bowls
3 Smoothie bols ganz einfach selbst gemacht!
❁ f o o d & d r i n k s ❁ · 18. Januar 2018
Ein Rezept für eine Windbeuteltorte in Videoform

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