Zubereitungszeit: 10 min Schwierigkeitsgrad: einfach
ZUTATEN
1 EL Butter
1 Ei
3 EL Milch
1 Päckchen Vanillinzucker
2 EL Zucker
6 EL Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1/2 TL Zitronensaft
Puderzucker zum Dekorieren
ZUBEREITUNG
Als erstes die Butter schmelzen lassen und mit Hilfe eines Schneebesens gut mit dem Ei verrühren.
Dann nach und nach auch den Rest der Zutaten untermischen.
Anschließend den Teig auf zwei Tassen verteilen und 2 min bei 560 Watt in der Mikrowelle backen.
Nach Belieben können dem Teig auch Nüsse, Schokostückchen, Kakaopulver oder andere Leckereien hinzugefügt werden. Besonders gut schmeckt es, wenn Kekse in den Teig gelegt werden.
Nele Dinauer
TIPP: Fülle deine Tasse nicht zu voll, denn der Teig verdreifacht seine Größe!
Kommentar schreiben
Morzzi (Samstag, 28 April 2018 09:09)
Schaut ja mal ultralecker aus:D